東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東日本製菓技術専門学校

都丸 渥司 評判・口コミ

都丸 渥司

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
1995年卒業
オーナーシェフ
Louis d’ or (ルイドール)
両親が飲食店を営んでいたこともあり、自然と小さい頃から接客業がいいなと思っていました。学校を卒業して...

評判・口コミの続きを見る

松尾 明恵 評判・口コミ

松尾 明恵

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
1994年卒業
bread&roses スーシェフ パリ
私がパティシエになったきっかけは、人の喜ぶ笑顔が見たかったからです。おいしいものを作りお客さんに食べ...

評判・口コミの続きを見る

小坂 洋介 評判・口コミ

小坂 洋介

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2002年度卒業
La Verdure (ラ・べルデュール)
パティシエ見習いとして横浜の名店「ラ・べルデュール」に入店して10 年。今では、洋菓子の要であるスポ...

評判・口コミの続きを見る

福田 まなみ 評判・口コミ

福田 まなみ

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2010年度卒業
グンイチパン勤務
私は幼い頃からパン屋さんになるのが夢でした。東日本製菓技術専門学校に入学し、2 年次からパンコースを...

評判・口コミの続きを見る

久保田 京子 評判・口コミ

久保田 京子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2004年度卒業
ル・ミエール勤務
「ルーミエール」に就職を決めた理由は、ケーキを一度食べてすぐファンになったから。味も見た目も素晴らし...

評判・口コミの続きを見る

大川 友佳 評判・口コミ

大川 友佳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2010 年度卒業
菓匠星野勤務
私がこの道に進んだきっかけは、自分の作ったものが人に喜ばれることに幸せを感じたからです。和菓子屋さん...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop