東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東日本製菓技術専門学校

久保田 京子 評判・口コミ

久保田 京子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2004年度卒業
ル・ミエール勤務

「ルーミエール」に就職を決めた理由は、ケーキを一度食べてすぐファンになったから。味も見た目も素晴らしく、私も「こんなお菓子を作ってみたい」と心から思えたんです。朝が早く夜が遅い仕事でもありますが、洋菓子を作れることが楽しくて仕方がないし、色々 仕事を任せてもらえるので、やりがいを感じます。新作を次々 に考案するオーナーのもとで学べてありがたいですね。自分の案が取り入れられた商品がショーケースに並んだ時は、とっても嬉しかったです。

東日本製菓技術専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop