東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東日本製菓技術専門学校

小坂 洋介 評判・口コミ

小坂 洋介

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校
2002年度卒業
La Verdure (ラ・べルデュール)

パティシエ見習いとして横浜の名店「ラ・べルデュール」に入店して10 年。今では、洋菓子の要であるスポンジを担当しながら、製造主任として後輩達の面倒もみています。気温や湿度による、素材の微妙な変化に対応し、常に弘最良の状態湖でお客様に提供しています。それがプ口の証でありへお客様から信頼される理由なのです。将来的には、地元の群馬に戻って自分のお店を出すつもり。「ここに来れば間違いなし」と言ってもらえるよう、もっと腕を磨きたいですね。

東日本製菓技術専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop