東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東日本製菓技術専門学校

萩原 恵里 評判・口コミ

萩原 恵里

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東日本製菓技術専門学校 製菓製パン本科 洋菓子専攻

夢は沢山の人に食べてもらえるお菓子をつくること 萩原 恵里

小さい頃からケーキ屋さんに憧れていて、実際にこの学校に入学を決めたのは高校生のときでした。体験入学に参加し、先生や先輩の雰囲気が良く、カリキュラムも自分に合っていると思いました。実習では初めて見るような洋菓子を沢山作ったり、カフェメニューを作ったりしています。放課後のサークルにも参加しているので、マジパン細工やアメ細工など授業以上のことが勉強でき、毎日充実しています。
就職も先生方に相談しながら進められたので、夢だったケーキ屋さんに内定を頂きました。沢山の人に食べてもらえるケーキを作るパティシエになるため、頑張りたいと思います。

東日本製菓技術専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop