東日本製菓技術専門学校
専門学校群馬県
東日本製菓技術専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

東日本製菓技術専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

東日本製菓技術専門学校

入試種別

・AO入試
・推薦入試
・一般入試

出願資格

【AO入試】
① 平成29年3月高校卒業見込みの者。または高校を卒業した者。
② 文部科学大臣の行う高等学校卒業程度認定試験(旧大検)に合格した者。
③ 高校を卒業した者と同等以上の学力が認められる者、及び平成29年3月までにその条件を満たしうる者。
※エントリーに関して、本人の申し出による取り消しは可能とする。

【推薦入試】
1) 平成29年高校を卒業見込みの者で、高等学校長が適当と認め、推薦する者。
2) 本校校長が前第一項に準ずると認める者。

【一般入試】
・平成29年3月高校を卒業見込みの者
・高校を卒業した者
・通常の課程による12年の学校教育を修了した者、またはこれに準ずる課程を修了した者
・外国において12年の学校教育を修了した者、またはこれに準ずる課程を修了した者で文部科学大臣の指定した者
・文部科学大臣の行う高等学校卒業程度認定試験(旧大検)に合格した者

出願期間と試験日

●AO入試●
【書類選考日】
第1次:平成28年10月8日(土)
第2次:平成28年10月20日(木)

【出願期間】
第1次:10月 1日(土)~10月7日(金)
第2次:10月8日(土)~10月19日(水)


●推薦入試●
【試験日】
第1次:平成28年10月8日(土)
第2次:平成28年10月20日(木)

【願書締切日】
第1次:平成28年10月7日(金)
第2次:平成28年10月19日(水)


●一般入試●
【試験日】
第1次:平成28年10月8日(土)
第2次:平成28年10月22日(土)
第3次:平成28年11月19日(土)
第4次:平成28年12月17日(土)
第5次:平成29年 1月28日(土)
第6次:平成29年 2月18日(土)
第7次:平成29年 3月4日(土)
第8次:平成29年 3月25日(土)

【願書締切日】
第1次:平成28年10月7日(金)
第2次:平成28年10月21日(金)
第3次:平成28年11月18日(金)
第4次:平成28年 12月16日(金)
第5次:平成29年 1月27日(金)
第6次:平成29年 2月17日(金)
第7次:平成29年 3月3日(金)
第8次:平成29年 3月24日(金)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop