東海調理製菓専門学校

東海調理製菓専門学校

専門学校静岡県

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

「目指すは一流のプロフェッショナル」あなたの夢を開く鍵がここにある。
一流を育てる6つのポイント
1 将来にあわせて9つの専攻・コースから選択して学べます。
2 1クラス20名の少人数実習により確実に技術が習得できます。
3 一般のお客様を対象にした「研修レストラン実習」で実践力を養います。
4 現場で活躍してきた常勤の教師陣が実習から就職まできめ細かくサポートします。
5 分野ごとに設けられた実習室は、プロ育成に相応しい機器、設備を完備しています。
6 独自の資格対策講座や就職支援プログラムで資格取得も就職も万全の体制でサポートします。

学校からのお知らせ


秋&冬にオープンキャンパス
(投稿日:2017年10月19日)

【当日のスケジュール】
・体験授業
・学科&入試説明
・校舎見学
・個別相談

【時間】9:30〜13:00

【日程】
●11月11日(土)
【調理】日本料理 秋の松花堂弁当
【製菓】洋菓子 りんごのタルト

●12月9日(土)
【調理】イタリア料理 豚肉のカツレツ ミラノ風
【製菓】洋菓子 ビィッシュ・ド・ノエル

●1月13日(土)
【調理】中国料理 本格ホイコーロー
【製菓】洋菓子 チョコレートタルト

●2月3日(土)
【調理】フランス料理 仔牛のコルドンブルー
【製菓】パン 黒オリーブとチーズのフォカッチャ

●2月24日(土)
【調理】日本料理 鯛のかぶら蒸し
【製菓】洋菓子 チョコレートケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop