東海調理製菓専門学校

東海調理製菓専門学校

専門学校静岡県

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

建学の精神 『心・技・知・友』
健全な心を養い 技術を磨き 知識を広め 友を作ろう。
自ら学び、考え、主体的に行動し、愛情を持って人と接することができる調和のとれた人間性を養います。


心-素直、反省、謙譲、奉仕、感謝、豊かな心を持とう

技 -優れた技術を習得して世界に羽ばたこう

知 -専門知識を極め、幅広い教養を持とう

友 -学友は生涯の友である

2017年7月26日
作って実感!見て納得!オープンキャンパス

東海調理製菓専門学校ってどんなところ?フランス料理なんて作ったことないけど大丈夫?どんな先生たちが教えてくれるの?・・・料理やお菓子に少しでも興味を持ったら、まずはオープンキャンパスに参加してみよう。最新の設備で体験実習をする中で、あなたの疑問を解き、将来への扉を開く鍵がきっと見つかるはずです。

【開催日】
2017年8月5日(土)/6日(日)/10日(木)/20日(日)/24日(木)/25日(金)
2017年9月2日(土)/16日(土)

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop