東海調理製菓専門学校

東海調理製菓専門学校

専門学校静岡県

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

建学の精神 『心・技・知・友』
健全な心を養い 技術を磨き 知識を広め 友を作ろう。
自ら学び、考え、主体的に行動し、愛情を持って人と接することができる調和のとれた人間性を養います。


心-素直、反省、謙譲、奉仕、感謝、豊かな心を持とう

技 -優れた技術を習得して世界に羽ばたこう

知 -専門知識を極め、幅広い教養を持とう

友 -学友は生涯の友である

2017年9月20日
秋&冬にオープンキャンパス

【当日のスケジュール】
・体験授業
・学科&入試説明
・校舎見学
・個別相談

【時間】9:30〜13:00

【日程】
●10月14日(土)
【調理】フランス料理 ビーフストロガノフ
【製菓】洋菓子 モンブラン

●11月11日(土)
【調理】日本料理 秋の松花堂弁当
【製菓】洋菓子 りんごのタルト

●12月9日(土)
【調理】イタリア料理 豚肉のカツレツ ミラノ風
【製菓】洋菓子 ビィッシュ・ド・ノエル

●1月13日(土)
【調理】中国料理 本格ホイコーロー
【製菓】洋菓子 チョコレートタルト

●2月3日(土)
【調理】フランス料理 仔牛のコルドンブルー
【製菓】パン 黒オリーブとチーズのフォカッチャ

●2月24日(土)
【調理】日本料理 鯛のかぶら蒸し
【製菓】洋菓子 チョコレートケーキ

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop