東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東海調理製菓専門学校

大庭 隆史 / 伊久美 哲平 評判・口コミ

大庭 隆史 / 伊久美 哲平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校
2007年 / 2005年 卒業
赤坂四川飯店
忙しく充実した毎日だから 時間が驚くほどの早さで過ぎていく

学校を卒業して働きだした当時は鍋を洗う日々でいたが、5年が経った今では仕込みを担当するようになりまし...

評判・口コミの続きを見る

神ノ口 優子 評判・口コミ

神ノ口 優子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 フード・スイーツ科
2004年卒業
店長・チーフパティシエ
お茶の実の雪うさぎ工房 ららぽーと磐田店
季節感を大切に魅力あるお菓子を作り続けたい。

高校卒業後は就職し、地元のケーキ店で働いたほか、事務職やアパレルショップの店員も経験しました。夜間部...

評判・口コミの続きを見る

村松 順子 評判・口コミ

村松 順子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校
1995年卒業
Sweet Sweets
20代で自分のお店をオープン!夢をかなえて、なお邁進中。

自宅近くに小さなケーキ店を開いたのは5年前。店頭での販売は母と姉に手伝ってもらっていますが、作ってい...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop