東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

東海調理製菓専門学校

大庭 隆史 / 伊久美 哲平 評判・口コミ

大庭 隆史 / 伊久美 哲平

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校
2007年 / 2005年 卒業
赤坂四川飯店

忙しく充実した毎日だから 時間が驚くほどの早さで過ぎていく

学校を卒業して働きだした当時は鍋を洗う日々でいたが、5年が経った今では仕込みを担当するようになりました。この店ではすべての料理を調味料から作ります。中国料理をまさに基本から学べる職場。毎日時間があっという間に過ぎていきます。イベントの仕事ではオーナーシェフ陳建一の助手を務めることも。いつ も間近でその仕事を見ることができ、自分が鍛えられている実感があります。(伊久見)

学生時代、陳建一が講習会のために来校したことが、この店を 志望したきっかけです。入店して3年が過ぎ、今はホール担当として接客全般を受け持っています。お客様は家族連れなど一般の方のほか、政界や財界の人物、有名人も多くご来店されます。そんな中ですべてのお客様を同じようにもてなしながら、先回りしたサービスを提供しなければなりません。まさに毎日が勉強で す。来店者数は平日でも400~500人、いつもテーブルは予約で満席です。(大庭)

東海調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop