東海調理製菓専門学校
専門学校静岡県

〒430-0928 静岡県浜松市中区板屋町101-11

パンフ追加

気になるリストに追加

東海調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

東海調理製菓専門学校

髙木 翔さん 評判・口コミ

髙木 翔さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース イタリア・フランス料理専攻
一流のシェフが本気で教えてくれるから、とても勉強になります。

西洋料理を突き詰めたいと思っている自分にとって、一流の技術を持つ先生たちの技を間近で見られる毎日はと...

評判・口コミの続きを見る

山脇 惇さん 評判・口コミ

山脇 惇さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース 日本料理専攻
日本料理の基礎を学び、卒業後は京都の名店で修業。

将来的に親が営む和食料理の店を継ぎたいと考え、日本料理を基礎からしっかり学べる調理技術科を選びました...

評判・口コミの続きを見る

長谷川 史哉さん 評判・口コミ

長谷川 史哉さん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

東海調理製菓専門学校 調理技術科 専門料理コース 中国料理専攻
現場に近い設備を使えるから、本物の力が付きます。

この学校の魅力は中国料理の専門的な設備が整っていること。毎日の実習を、プロに近い環境でできることは、...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop