松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

オープンキャンパス・体験入学

松本調理師製菓師専門学校

一日体験入学

  • 体験授業

開催日

2017年12月9(土)

一日体験入学の詳細

松本調理師製菓師専門学校ってどんな所なんだろう? どんなことを学ぶのだろう? 先生ってどんな人なんだろう?
色々な不安や疑問を確かめるチャンス!

■日程
9/ 9(土)【洋菓子】シュー・アラ・クレーム
9/ 9(土)【フレンチ】鶏肉のソテー プロヴァンス風
12/9(土)【洋菓子】苺のデコレーションケーキ

■時間
 製菓実習 12:30~16:00 9/9のみ10:00~14:00
 調理実習 10:00~14:00

■定員
 製菓実習 32名
 調理実習 30名

■お申込みはこちらから ⇒ http://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/entry
 受付期間/実習日の1週間前到着分まで
 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。なお、受付者には受講票を発行しますので当日お持ちください。

松本調理師製菓師専門学校 〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop