松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

松本調理師製菓師専門学校

一日体験入学

2017年11月21日更新

松本調理師製菓師専門学校って
どんな所なんだろう?
どんなことを学ぶのだろう?
先生ってどんな人なんだろう?
色々な不安や疑問を確かめるチャンス!

■2017年度の日程
12/9(土)【洋菓子】苺のデコレーションケーキ

■時間
  製菓実習 12:30~16:00 
  調理実習 10:00~14:00

■定員
  製菓実習 32名
  調理実習 30名

■お申込みはこちらから ⇒ http://www.m-chouri-seika.ac.jp/visit/entry
 受付期間/実習日の1週間前到着分まで
 ※定員になり次第、締め切らせていただきます。なお、受付者には受講票を発行しますので当日お持ちください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop