松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

松本調理師製菓師専門学校

北林 結 評判・口コミ

北林 結

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

松本調理師製菓師専門学校 製菓技術学科
2011年卒業
ペストリーブティック ストーリー

お客様から「おいしい」「ここのケーキ、好きなんだよね」と笑顔で言ってもらえた時、喜びと一緒に勇気がわいてきます。

ショップの販売をしたり、計量や型の準備など焼き菓子の助手をしたりと仕事の幅が広がってきました。1gでも間違えると完成に影響するので、学校で教わった時と同じように基礎の基礎に気を配っています。
時には仕事がうまくいかず、逃げ出したくなることもありますが、お客様から「おいしい」「ここのケーキ、好きなんだよね」と笑顔で言ってもらえた時、喜びと一緒に勇気がわいてきます。

松本調理師製菓師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop