松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

松本調理師製菓師専門学校

原 友紀 評判・口コミ

原 友紀

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

松本調理師製菓師専門学校 調理師養成科
2012年卒業
ラ・メゾン・ド・マリアージュ フェリスクレール

「おいしかった」と笑顔で声を掛けられると、この仕事に就いて良かったと実感します。

ウエディング専門の式場でコース料理の食材を切ったり、デザートビュッフェに並べるマカロンやシュークリームを作ったりしています。時々、お客様の前でパンケーキを焼く仕事もあり、「おいしかった」と笑顔で声を掛けられると、この仕事に就いて良かったと実感します。
学校で先生方が丁寧に教えてくださった基本的な技術はもちろん、厳しかった挨拶やマナーの教えも社会に出てから役立っています。

松本調理師製菓師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop