松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

松本調理師製菓師専門学校

唐木 春奈 評判・口コミ

唐木 春奈

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

松本調理師製菓師専門学校 製菓技術学科
2013年卒業
miwa&torte

出来ることが増えると楽しさも増えます

学校では挨拶や時間厳守など厳しいこともありましたが、すべては当たり前のことだと、社会に出てから実感しました。
そして、今の仕事のベースになっているの学校で学んだこと。技術のスピードと正確さを身につけられることや、ケーキの美しさを決める色彩の組み合わせが生かさせています。
パティシエは体力勝負。
大変なこともありますが、自分の技術が上がると仕事の幅が広がる、やりがいのある仕事です。

松本調理師製菓師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop