松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

松本調理師製菓師専門学校

熊谷 香澄 評判・口コミ

熊谷 香澄

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

松本調理師製菓師専門学校 製菓技術学科
2012年卒業
藤屋御本陣別館 平五郎

続けることで喜びを知り、自分の力をつける事ができる仕事

放課後、仲間と一緒にクラブ活動で教わったマジパンや飴細工、シュガークラフトが即戦力として生きています。
現在の業務は販売が中心ですが、休日には学校で習ったことのおさらいをしたり、自分でオリジナルメニューを考えて作ったりと、技術を維持しつつ高めることも続けています。
製菓衛生師の仕事は想像以上に大変ですが、だからこそ続けることで喜びを知り、自分の力をつける事ができる仕事だと思います。

松本調理師製菓師専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop