松本調理師製菓師専門学校
専門学校長野県
松本調理師製菓師専門学校

〒390-0863 長野県松本市白板2-2-10

パンフ追加

気になるリストに追加

松本調理師製菓師専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

松本調理師製菓師専門学校

出願形式及び選考方法

■推薦入学
【願書受付期間】
平成28年10月3日(月)~平成28年10月20日(木)

【出願資格】
平成29年3月高等学校卒業見込の者で、本校を第1志望とし、出身高等学校長の推薦する者

【選考方法】
書類審査・面接(場合により面接は課さない。受験票をお送りします。)

■一般入学
【願書受付期間】
平成28年10月3日(月)~平成29年3月2日(木)但し、定員になり次第締切となります。

【出願資格】
・平成29年3月高等学校卒業見込者
・高等学校を卒業した者
・高等学校卒業程度認定試験合格者

【選考方法】
書類審査・面接(受験票をお送りします。)

面接日程及び合格通知

■第1回
【願書受付期間】10/3(月)~10/20(木)
【面接日】10/29(土)・30(日)
【合否通知発送日】11/4(金)
【入学手続締切日】11/11(金)

■第2回
【願書受付期間】11/14(月)~12/2(金)
【面接日】12/8(木)
【合否通知発送日】12/14(水)
【入学手続締切日】12/21(水)

■第3回
【願書受付期間】12/22(木)~1/27(金)
【面接日】2/2(木)
【合否通知発送日】2/7(火)
【入学手続締切日】2/14(火)

■第4回
【願書受付期間】2/15(水)~3/2(木)
【面接日】3/7(火)
【合否通知発送日】3/8(水)
【入学手続締切日】3/16(木)

合格発表:合格・不合格にかかわらず書面をもって通知いたします。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop