武蔵野調理師専門学校
専門学校東京都

〒171-0022 東京都豊島区南池袋3-12-5

パンフ追加

気になるリストに追加

武蔵野調理師専門学校の資料をすぐにもらう

学生の声

武蔵野調理師専門学校

江森 くるみさん 評判・口コミ

江森 くるみさん

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

武蔵野調理師専門学校 高度調理経営科

就職について心配はありませんでしたか?

卒業生の就職試験報告書には、面接の質問事項や試験方法などを細かく残してくれているので事前対策にとても役立ちました。

「高度調理経営科」の授業はいかがですか?

和、洋、中、製菓の基礎実習はもちろん、専門的で高度な実習まで学べます。
オーナーシェフや経営者も目指せるように税務会計、フードマネジメント、レストランプロデュースなど外食産業での活躍に必要な知識、技術をしっかり身に付けます。

武蔵野調理師専門学校の学生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop