神戸国際調理製菓専門学校

神戸国際調理製菓専門学校

専門学校兵庫県

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2016年9月30日
1日体験入学(製菓)

あなたも1日体験でシェフ&パティシエになろう!!

【開催について】
■開催時間 10:00~14:00(神戸キャンパス)

詳しく見る...

2016年9月30日
1日体験入学(調理)

あなたも1日体験でシェフ&パティシエになろう!!

【開催について】
■開催時間 10:00~14:00(神戸キャンパス)

詳しく見る...

2016年9月30日
キャンパス見学会

学校施設の案内や、希望学科について個別に解説します。疑問質問にもお答えしますので、お気軽にご参加ください。

【開催について】
■開催時間 10:00~11:30(神戸キャンパス)
■開催時間 10:00~11:30(尼崎キャンパス)

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...



概要

  • 社会人入学
  • 学生寮
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 就職に強い
  • 少人数制
  • AO入試
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 駅から近い

エコールCPは、神戸で唯一の「調理と製菓を学べる学校」。調理と製菓それぞれに特化するだけでなく、幅広い視野を持ったプロを育成しています。
実習が充実していること!これがエコールCPのこだわりです。通常の実習だけでなく有名シェフから直接指導のゲストシェフ実習、海外研修、インターンシップ、レベルアップレッスンなどチャンスがいっぱいです。
実習を多く経験をすることで「作ることの楽しさ」を感じられるだけでなく即戦力としての腕も磨くことができます。そして少人数制度の利点を生かして学生一人ひとりの技術や適性をしっかり見ますので就職のアドバイスも充実しています。

神戸国際調理製菓専門学校 (専門学校)

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1JR「元町」駅 西口より徒歩3分
阪神電鉄「元町」西口より徒歩3分
神戸国際調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop