神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

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卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

朝根 由佳 評判・口コミ

朝根 由佳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成23年度
ウェスティンホテル 淡路
学生時代に身につけた切りものの技術を生かしています。

コールド場という冷たい料理を扱う仕事に携わっています。社会に出てまず大切だと感じたのは、あいさつと返...

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太田 麻美 評判・口コミ

太田 麻美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年度
ホテルオークラ 神戸
いつか自分のつくった料理でお客さまに「おいしい」と言われるように。

レストランで使用する食材の下ごしらえをする部門で働いています。中でも、ブイヨンやスープ、つけ合せの野...

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稲元 力 評判・口コミ

稲元 力

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
ホテルグランヴィア 京都
先輩からのアドバイスを生かし、高い実力を身につけていきた。

盛りつけや翌日の仕込み、揚げ物、肉焼きなどを担当しています。実際に現場に入ってみて、学生時代の座学も...

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岸本 奈津美 評判・口コミ

岸本 奈津美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
北野クラブ ソラ
難しく厳しいと感じることが、楽しさに変わるように頑張りたい。

神戸・北野の高台にあるレストランで、野菜の仕込みや洗い場などを担当しています。先輩にいろいろなことを...

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村上 智彦 評判・口コミ

村上 智彦

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 経営調理技術科(現 調理スペシャリスト本科)
平成15年度
リーガロイヤルホテル
ホテルはあらゆることが経験できる場所。フランス留学を目標に勉強中!

ホテルの宴会調理に配属され、冷製料理からメイン料理まで、ありとあらゆることを担当しています。朝は出社...

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北岡 さやか 評判・口コミ

北岡 さやか

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年度
リストランテ ジャンカルド
夢のために何があっても頑張りたい!

現在サービスを担当しています。食材や味の特徴について勉強し、お客さまへ正確にお伝えするように努めてい...

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白井 和希 評判・口コミ

白井 和希

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年
神戸ポートピアホテル
学生時代に教えられた「きれいな仕事をすること」を常に意識。

ホテルの洋食レストランで盛り込みをしながら朝昼、バイキングの準備を行っています。盛り込みが終わったら...

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新田 翔基 評判・口コミ

新田 翔基

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
神戸ポートピアホテル
おいしさで感動する側から、感動を与える立場へ。

宴会の冷製料理を担当しています。盛り込みや切り物の仕込み、料理運びなどが主な仕事内容です。ホテルの新...

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藤本 悠吾 評判・口コミ

藤本 悠吾

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年
ホテルアナガ
本当においしい料理は技術。知識に心を込めることが大切。

洋食レストランで魚の水洗いやつけ合せの補助から、自家製パンや自家製ベーコンづくりに関わるまで、さまざ...

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上田 結花子 評判・口コミ

上田 結花子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
アニヴェルセル株式会社
お客様の声を今後スキルアップにつなげていきたいです。

厨房での仕込みや盛り込みのほか、結婚式でのサービスも担当しています。料理に対するお客様の反応を間近で...

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橋口 将輝 評判・口コミ

橋口 将輝

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成16年度卒業生
『アンテノール』兵庫県尼崎市
喜びと責任を感じながら新しいケーキを産み出す毎日。

入社後4年間は現場で腕を磨き、現在は商品開発に在籍。スポンジとムースを組み合わせてクリームは…、と試...

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的場 勇志 評判・口コミ

的場 勇志

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成16年度卒業生
『パティスリー・ナチュール・シロモト』京都府田辺市
大切なのは向上心をもつことと、あきらめずに続けることだと思う

現在は生ケーキの仕上げと店全体をまとめる役割を任せていただいています。はじめは大変でしたが、向上心を...

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岸上 健史郎 評判・口コミ

岸上 健史郎

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成17年度卒業生
『パティスリー キタガワ』滋賀県大津市
どんな条件でも常にベストをつくして取り込む姿勢が大切。

コンクールに向けて、他店にまで飴細工の修行に出向いて指導していただきました。社会に出てこれほど必死に...

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庄村 憲近 評判・口コミ

庄村 憲近

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成3年度卒業生
『菓子工房 Pao・de・lo』オーナー 兵庫県神戸市中央区
『ケーキを作るのが好き』という初心をいつもでも忘れずにいたい。

私の店はカフェスペースもあるので、目の前でお客様が自分の焼いたケーキを食べる姿が見られるんです。これ...

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松本 務 評判・口コミ

松本 務

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成12年度卒業生
『萌黄』オーナー 奈良県葛城市
先生に教わったレシピは宝物。学生時代の経験が今も生きてます。

仕込みは、毎朝3時から。生地に手間暇をかけるほど、旨味が出ておいしいパンになるんです。「萌黄」をオー...

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