神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

太田 麻美 評判・口コミ

太田 麻美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年度
ホテルオークラ 神戸

いつか自分のつくった料理でお客さまに「おいしい」と言われるように。

レストランで使用する食材の下ごしらえをする部門で働いています。中でも、ブイヨンやスープ、つけ合せの野菜の仕込みのサポートなどが現在の仕事。新しいことができるようになったときがとてもうれしい瞬間です。また、婚礼のお料理をお出しする仕事をしたときに、お客様が「おいしいね」という会話をしていらっしゃるのを聞いて感動し、私も料理でお客様の期待に応えられるようになりたいと改めて思いました。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop