神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

岸本 奈津美 評判・口コミ

岸本 奈津美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
北野クラブ ソラ

難しく厳しいと感じることが、楽しさに変わるように頑張りたい。

神戸・北野の高台にあるレストランで、野菜の仕込みや洗い場などを担当しています。先輩にいろいろなことを教わり、一つずつ覚えながら仕事をしているので、休憩も思うように取れなかったり、時間通りに終われなかったりすることもしばしば。それでも上司が自分の経験を話してくれるなど、勉強になることばかりです。今は厳しいと思うことのほうが多いですが、経験を積めば楽しいこともきっと増えてくると信じて頑張っています。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop