神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

庄村 憲近 評判・口コミ

庄村 憲近

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成3年度卒業生
『菓子工房 Pao・de・lo』オーナー 兵庫県神戸市中央区

『ケーキを作るのが好き』という初心をいつもでも忘れずにいたい。

私の店はカフェスペースもあるので、目の前でお客様が自分の焼いたケーキを食べる姿が見られるんです。これがとても刺激的で!私の作ったケーキを頬張るおいしそうな顔が見たくて、毎日400個はケーキを焼きます。もちろん大変なこともあるけれど、好きでやっていることだから辛くはありません。ケーキを作るのが好き、誰かに食べてもらいたい。そんな気持ちをいつまでも忘れたくないんですよ。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop