神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

新田 翔基 評判・口コミ

新田 翔基

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
神戸ポートピアホテル

おいしさで感動する側から、感動を与える立場へ。

宴会の冷製料理を担当しています。盛り込みや切り物の仕込み、料理運びなどが主な仕事内容です。ホテルの新入社員内定式では、運ばれてきた料理のあまりのおいしさに感動。あらためてここで働けることのうれしさを感じました。今ではÉcole CPで習った包丁の基礎が仕事でとても役に立っています。現在はつくる側となって、あの時の味を提供してお客さまに感動を与えられるように日々勉強とチャレンジ精神を大切にしたいと感じています。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop