神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

朝根 由佳 評判・口コミ

朝根 由佳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成23年度
ウェスティンホテル 淡路

学生時代に身につけた切りものの技術を生かしています。

コールド場という冷たい料理を扱う仕事に携わっています。社会に出てまず大切だと感じたのは、あいさつと返事。スムーズなコミュニケーションのために、オーブンや機械の音に負けない声の大きさを心がけています。また、École CPで切りものをたくさん経験したことが現在も大いに役立っています。早く上司や先輩たちに追いつけるよう、さらに技術を磨いていきたいですね。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop