神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

村上 智彦 評判・口コミ

村上 智彦

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 経営調理技術科(現 調理スペシャリスト本科)
平成15年度
リーガロイヤルホテル

ホテルはあらゆることが経験できる場所。フランス留学を目標に勉強中!

ホテルの宴会調理に配属され、冷製料理からメイン料理まで、ありとあらゆることを担当しています。朝は出社時間も早く、仕事は忙しいけれど、辞めたいなんて思ったことは一度もないです。やはり料理が好きですし、おいしいものをもっともっと作りたいから。今は先輩たちに鍛えてもらいながら、少しずつでも成長していきたい。将来、フランスで本場の味を勉強するのが今の目標です!

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop