神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

松本 務 評判・口コミ

松本 務

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成12年度卒業生
『萌黄』オーナー 奈良県葛城市

先生に教わったレシピは宝物。学生時代の経験が今も生きてます。

仕込みは、毎朝3時から。生地に手間暇をかけるほど、旨味が出ておいしいパンになるんです。「萌黄」をオープンして約4年半。毎日忙しいですが、雑誌への掲載などお店の名前が広まってきていると実感できることもあり、やりがいを感じています。この仕事に大切なのは、日々の探究心。常に良い味を作れるように、必ず毎日パンを食べるようにしています。学校で教えてもらったレシピは、今見てもレベルが高いものばかり。しっかり覚えておくと、将来役に立ちますよ。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop