神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

橋口 将輝 評判・口コミ

橋口 将輝

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 製菓衛生師科
平成16年度卒業生
『アンテノール』兵庫県尼崎市

喜びと責任を感じながら新しいケーキを産み出す毎日。

入社後4年間は現場で腕を磨き、現在は商品開発に在籍。スポンジとムースを組み合わせてクリームは…、と試行錯誤しながら1か月以上かけて商品を生み出しています。最終的には上司に食べてチェックしていただくのですが、これが一番緊張する瞬間。「これでいこう」と言われた時は大きな達成感がありますね。今の目標は一人でも多くのお客様に喜んでもらえるケーキを作ること。市場調査やお店めぐりなどを通して常に新しいアイデアを練っています。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop