神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

白井 和希 評判・口コミ

白井 和希

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年
神戸ポートピアホテル

学生時代に教えられた「きれいな仕事をすること」を常に意識。

ホテルの洋食レストランで盛り込みをしながら朝昼、バイキングの準備を行っています。盛り込みが終わったらお皿を拭く、デシャップを常に清潔にするなど、École CPで習った「きれいな仕事をする」ということをいつも大切にしています。現場では予約が重なった日など、とても忙しくなるため正直体力も必要です!いろいろな経験することは勉強になり、自分にとってもプラスになると感じているため、忙しくても前向きに頑張っていきたいと考えています。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop