神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

稲元 力 評判・口コミ

稲元 力

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度
ホテルグランヴィア 京都

先輩からのアドバイスを生かし、高い実力を身につけていきた。

盛りつけや翌日の仕込み、揚げ物、肉焼きなどを担当しています。実際に現場に入ってみて、学生時代の座学もしっかり学んでおくことが必要だなと思いました。器具の名前や調理方法など役に立つ知識が身についており、日々生かすことができています。もちろん失敗も多く、先輩に叱られることもありますが、すぐに個別にアドバイスしてくださるので本当に感謝しています。将来は自分の店をもてる実力をつけられるように頑張ります。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop