神戸国際調理製菓専門学校
専門学校兵庫県
神戸国際調理製菓専門学校

〒650-0023 兵庫県神戸市中央区栄町通3-5-1

パンフ追加

気になるリストに追加

神戸国際調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

神戸国際調理製菓専門学校

藤本 悠吾 評判・口コミ

藤本 悠吾

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

神戸国際調理製菓専門学校 プレミアム調理師科
平成24年
ホテルアナガ

本当においしい料理は技術。知識に心を込めることが大切。

洋食レストランで魚の水洗いやつけ合せの補助から、自家製パンや自家製ベーコンづくりに関わるまで、さまざまな仕事をしています。現在のやりがいはサービスから運ばれたお皿がきれいになって返ってくること。お客様に自分のつくった料理がおいしいと思ってもらえたんだと、心が熱くなります。École CPでは料理の技術や知識だけでなく、お客様への心がけなど、自分の力となる大切なことをたくさん学びました。学んだ事をできるだけ現場で活かしていきたいです。

神戸国際調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop