経専調理製菓専門学校
専門学校北海道

経専調理製菓専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2017年4月22日
5/27(土) プレスクール&オープンキャンパス♪

◆◆◆AOエントリー☆セミナー◆◆◆

いよいよ6/1よりAO入学のエントリーがスタート!
エントリーシートの書き方や個人面談のポイントなどを詳しく説明します。

keisenで一緒にシェフ・パティシエ・カフェをめざそう♪

【プレスクール】 メンバー限定のイベントです!
◎調理実習:イタリアンチキン&デザート3種
「やる気奨学生試験」の実技課題「オムレツ」の練習もできます☆

◎製菓実習:ドゥーブルフロマージュ&Pizza
「やる気奨学生試験」の実技課題「ナッペ」の練習もできます☆

keisenメンバーズカードのポイントをを揃えて、「やる気奨学生試験」課題の自宅での練習にも使える「オムレツ用フライパン」or「ナッペ用回転台&パレットナイフ」と交換しよう!

【オープンキャンパス】 初めて参加する方はコチラへ!
1日でkeisenのことがよくわかる充実の内容!
●シェフ・パティシエの実習デモンストレーション
●シェフ実習「オムライス」&パティシエ実習「生デコレーションケーキ」を両方体験
●在校生スタッフの案内で校内見学
●学校説明(授業、資格、就職、学校生活など)
●入学手続き・学費の説明
●個別相談

保護者説明会も同時開催します。
寮見学もできます(男女)

お申込は…「イベント・オープンキャンパス」ページよりどうぞ^^/

詳しく見る...



概要

  • 奨学金制度充実
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 授業料免除制度
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに21年連続(1996~2016年卒業生 就職決定者2,703名/就職希望者2,703名)で就職率100%の【安心】な学校です!

経専調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
経専調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop