経専調理製菓専門学校
専門学校北海道

経専調理製菓専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2017年10月14日
10/28(土) オープンキャンパスSpecial♪ 

◆◆◆keisen☆ハロウィンパーティー◆◆◆

年に一度の特別メニューが登場!
シェフorパティシエ 希望の実習を選んで体験した後は、みんなで楽しくハロウィンパーティー♪
◎シェフ実習
「かぼちゃのニョッキグラタン&秋の味覚のポットパイ」
◎パティシエ実習
「秋薫るかぼちゃのロールケーキ&2色ソースのぷるぷるパンナコッタ」
ハロウィンパーティーでは、両方のメニューを味わえます!

参加者全員に「ハロウィンスイーツ詰合せ」をプレゼント!

交通穂補助制度あり(高校生限定)
授業内容、学校生活、資格、就職など、keisenのことを詳しく説明。
ひとり暮らしやアルバイトのことなど、何でも相談できる個別相談もあります。

保護者説明会も同時開催します。

お申込は…「イベント・オープンキャンパス」ページよりどうぞ^^/

詳しく見る...

2017年10月14日
第3回 やる気奨学生試験 10/28(土)実施

◆◆◆授業料10万円免除のラストチャンス!◆◆◆

シェフ・パティシエの基本技術を練習して、実技試験で授業料10万円免除を勝ち取ろう!
最終回の実技試験を10/28(土)に実施します。
受験には、事前にAO入学エントリーが必要になりますので、エントリーがまだの方はお急ぎください!

受験についてのお問合せは…
本校入学相談室
TEL 0120-616-552
E-Mail chouri@keisen-g.ac.jp
までお気軽にどうぞ☆

詳しく見る...

2017年9月30日
2018年度生 全員の入学願書受付中!

お待たせしました!

10月2日(月)より、すべての入学願書受付を開始しました。
出願は専用封筒で郵送または本校窓口まで持参してください。

AO入学で出願の方は、11月30日が出願締切(必着)となります。
奨学生制度の利用を希望の方は、11月20日(必着)までの出願が必要です。
早目の準備をおすすめします。

みなさんの「やる気」がいっぱい詰まった願書を楽しみにお待ちしています!

※出願についてのお問合せは本校入学相談室
Tel 0120-616-552
E-Mail chouri@keisen-g.ac.jp
にて承ります。

詳しく見る...



概要

  • 奨学金制度充実
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 授業料免除制度
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!

経専調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
経専調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop