経専調理製菓専門学校
専門学校北海道

経専調理製菓専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう
経専調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
どんなことでも遠慮なく相談してください!
専門の担当者が個別対応でわかりやすく説明します☆

学校からのお知らせ


3/10(土) 1st.オープンキャンパス♪
(投稿日:2018年2月10日)

◆◆◆初めて参加する人限定のオープンキャンパス◆◆◆

keisenの「いいトコ」を半日でギュッと体験できます。
シェフorパティシエ実習を中心に、個別相談形式で学校のことや入学手続、学費優遇制度などを丁寧に説明します。

◎シェフ実習:できたてを召し上がれ「ふわとろオムライス」
◎パティシエ実習:1人1台作ってお持ち帰り「生デコレーションケーキ」

●保護者説明会も同時開催。お気軽にご参加ください。
●校内見学、個別相談もできます。
●高校生の方には交通費補助制度があります。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

2/24(土) オープンキャンパス♪
(投稿日:2018年2月5日)

◆◆keisenフェスタ☆大公開◆◆

卒業を間近に控えた2年生たちが、keisenで磨きぬいた腕前を惜しみなく披露します!
2年間の成長の証をオープンキャンパスで大公開。プロ顔負けのメニューも試食できます。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

学校見学☆毎日受付
(投稿日:2017年11月22日)

オープンキャンパスに参加したいけどスケジュールが合わない…
質問や相談をじっくり聞いてほしい…
まずは学校の雰囲気だけ知りたい…

そんな人は、学校見学に来てください!
keisenは、毎日学校見学&個別相談ができます(年末年始を除く)。
◎平日 9:00~18:00 予約不要
◎土曜 9:00~14:00 予約不要 ※オープンキャンパス開催日を除く
◎日曜・祝日 希望の時間(9:30~13:30の間)を前日までに予約してください
予約申込は、TEL0120-616-552 または本校ホームページより
※上記以外の時間をご希望の方は、入学相談室までお問い合わせください。

みなさんとお会いできることを楽しみにお待ちしています。

詳しく見る...

入学願書☆受付中
(投稿日:2017年10月14日)

◆◆◆併願や特別奨学生制度も利用できます◆◆◆

現在、調理師専攻科・製菓パティシエ科ともに2018年度生の入学願書を受付しています。
◎学費が一部免除になる「チャレンジ奨学生制度」
◎大学・短大・看護学校との「併願制度」
◎学費の分割払いができる「経専学園学費応援制度」
などの制度については、この後も利用できます。

受験についてのお問合せは…
本校入学相談室
TEL 0120-616-552
E-Mail chouri@keisen-g.ac.jp
までお気軽にどうぞ☆

詳しく見る...



概要

  • 奨学金制度充実
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 授業料免除制度
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!

経専調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
経専調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)
経専調理製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
どんなことでも遠慮なく相談してください!
専門の担当者が個別対応でわかりやすく説明します☆

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop