経専調理製菓専門学校
専門学校北海道

経専調理製菓専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

2016年9月26日
オープンキャンパス開催♪

シェフ or パティシエ 希望の実習を選んで体験できるkeisenのオープンキャンパス☆
明るく元気な学生スタッフがキミをサポートするから、調理・製菓初心者でも安心!
授業内容、資格、就職、学校生活のことはもちろん、keisen独自の学費減免制度や、オトクな進学方法についても詳しく紹介!
さらに、一人暮らしやアルバイトなど、一人ひとりの疑問・質問にも丁寧にお答えします!
keisenのオープンキャンパスは、楽しさと安心感を保証します☆

【開催日】
2016年12月17日(土)
2017年1月14日(土)/28日(土)
2017年2月月11日(祝)
2017年3月18日(土)/25日(土)

詳しく見る...

2015年11月21日
12/17(土) keisenクリスマス☆バイキング♪

クリスマス限定の特別企画「keisenクリスマス☆バイキング」
希望の実習を選んで楽しく体験した後は、お腹いっぱいバイキングを楽しんでください!

◎シェフ実習:クリスマスの定番「ローストチキン」&パーティーの主役「海老ドリア」☆
◎パティシエ実習:伝統のクリスマスケーキ「ブッシュ・ド・ノエル」☆

参加者全員に、keisen特製の「クリスマスケーキ」をプレゼント♪

進路未決定の高3、既卒生も参加大歓迎!
※すでに出願済の方は参加できません。

授業内容、資格、就職、入学手続、学費、奨学生制度なども詳しく説明。
校内見学、個別相談もできます。
保護者説明会も同時開催。

交通費補助制度あり(高校生限定)

お申込は… 「イベント・オープンキャンパス」ページよりどうぞ^^/

詳しく見る...



概要

  • 奨学金制度充実
  • 就職に強い
  • AO入試
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに21年連続(1996~2016年卒業生 就職決定者2,703名/就職希望者2,703名)で就職率100%の【安心】な学校です!

経専調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
経専調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop