経専調理製菓専門学校
専門学校北海道

経専調理製菓専門学校

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

学校からのお知らせ


4/28(土) オープンキャンパス keisen肉まつり☆バイキング♪
(投稿日:2018年4月17日)

◆◆ 無料送迎バス運行 ◆◆

GWはkeisenで「美味しさ」に夢中になろう!
在校生スタッフ「キャンナビ」と一緒にメニューを選んで体験
◎フードメニュー:これはゼイタク☆「ローストビーフ丼」
◎スイーツメニュー:フォトジェニックな☆「生チョコ&プリンのロールケーキ」

体験実習の後は、keisenの先生たちが腕をふるった料理&スイーツをたっぷり楽しめるバイキング♪
おなかいっぱい召し上がれ☆

遠方からの参加でも安心!
道内各地から無料送迎バスも運行します。

高校生の方は交通費補助制度も利用できます。

学費免除や奨学金の制度など、進学準備のお得な情報も詳しく説明します。
保護者説明会も同時開催なので、保護者様も遠慮なくご参加ください。

ご参加をお待ちしています!

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

4/22(日) オープンキャンパス♪
(投稿日:2018年4月3日)

日曜日のオープンキャンパス開催♪
部活動や検定などでオープンキャンパスの日程がなかなか合わない人は、この機会をお見逃しなく!
◎フードメニュー:いま話題のカフェメニュー☆「オトナのお子様ランチ」
◎スイーツメニュー:1人1台作ってお持ち帰り☆「レアチーズクレープ」

在校生スタッフ「キャンナビ」がサポートするので、初めて参加する人も安心です。

高校生の方には全員に交通費補助制度があるので、お友達も誘ってみんなで参加してくださいね。

保護者説明会も同時開始します。

詳しくはこちら⇒www.shingakunavi.ne.jp...

詳しく見る...

学校見学☆毎日受付
(投稿日:2017年11月22日)

オープンキャンパスに参加したいけどスケジュールが合わない…
質問や相談をじっくり聞いてほしい…
まずは学校の雰囲気だけ知りたい…

そんな人は、学校見学に来てください!
keisenは、毎日学校見学&個別相談ができます(年末年始を除く)。
◎平日 9:00~18:00 予約不要
◎土曜 9:00~14:00 予約不要 ※オープンキャンパス開催日を除く
◎日曜・祝日 希望の時間(9:30~13:30の間)を前日までに予約してください
予約申込は、TEL0120-616-552 または ✉chouri@keisen-g.ac.jp にて
※上記以外の時間をご希望の方は、入学相談室までお問い合わせください。

みなさんとお会いできることを楽しみにお待ちしています。

詳しく見る...



概要

  • 奨学金制度充実
  • 実習が充実
  • 設備充実
  • 資格充実
  • 施設充実
  • 就職に強い
  • 外部講師充実
  • 講師充実
  • AO入試
  • 環境が良い
  • 卒業後はプロ・専門職
  • 授業料免除制度
  • 自己推薦入試
  • 駅から近い

自由で明るい雰囲気が自慢のkeisen。『ココロ、つながる』4つの安心サポート制度があるから、不安なく入学できて確実に技術を身につけられる。さらに22年連続(1996~2017年卒業生 就職決定者2,857名/就職希望者2,857名)で就職率100%の【安心】な学校です!

経専調理製菓専門学校 (専門学校)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

学部・学科・コース・専攻

アクセス(地図・住所・所在地)

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目地下鉄南北線「平岸」徒歩8分
地下鉄東豊線「学園前」徒歩7分
地下鉄東豊線「豊平公園」徒歩7分
経専調理製菓専門学校アクセス-地図-住所 アクセス(地図・住所・行き方・場所)

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop