経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

経専調理製菓専門学校

学校見学☆毎日受付

学校見学☆毎日受付

2017年11月22日更新

オープンキャンパスに参加したいけどスケジュールが合わない…
質問や相談をじっくり聞いてほしい…
まずは学校の雰囲気だけ知りたい…

そんな人は、学校見学に来てください!
keisenは、毎日学校見学&個別相談ができます(年末年始を除く)。
◎平日 9:00~18:00 予約不要
◎土曜 9:00~14:00 予約不要 ※オープンキャンパス開催日を除く
◎日曜・祝日 希望の時間(9:30~13:30の間)を前日までに予約してください
予約申込は、TEL0120-616-552 または本校ホームページより
※上記以外の時間をご希望の方は、入学相談室までお問い合わせください。

みなさんとお会いできることを楽しみにお待ちしています。

入学願書☆受付中

入学願書☆受付中

2017年10月14日更新

◆◆◆併願や特別奨学生制度も利用できます◆◆◆

現在、調理師専攻科・製菓パティシエ科ともに2018年度生の入学願書を受付しています。
◎学費が一部免除になる「チャレンジ奨学生制度」
◎大学・短大・看護学校との「併願制度」
◎学費の分割払いができる「経専学園学費応援制度」
などの制度については、この後も利用できます。

受験についてのお問合せは…
本校入学相談室
TEL 0120-616-552
E-Mail chouri@keisen-g.ac.jp
までお気軽にどうぞ☆

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop