経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

ニュース・お知らせ

経専調理製菓専門学校

5/27(土) プレスクール&オープンキャンパス♪

5/27(土) プレスクール&オープンキャンパス♪

2017年4月22日更新

◆◆◆AOエントリー☆セミナー◆◆◆

いよいよ6/1よりAO入学のエントリーがスタート!
エントリーシートの書き方や個人面談のポイントなどを詳しく説明します。

keisenで一緒にシェフ・パティシエ・カフェをめざそう♪

【プレスクール】 メンバー限定のイベントです!
◎調理実習:イタリアンチキン&デザート3種
「やる気奨学生試験」の実技課題「オムレツ」の練習もできます☆

◎製菓実習:ドゥーブルフロマージュ&Pizza
「やる気奨学生試験」の実技課題「ナッペ」の練習もできます☆

keisenメンバーズカードのポイントをを揃えて、「やる気奨学生試験」課題の自宅での練習にも使える「オムレツ用フライパン」or「ナッペ用回転台&パレットナイフ」と交換しよう!

【オープンキャンパス】 初めて参加する方はコチラへ!
1日でkeisenのことがよくわかる充実の内容!
●シェフ・パティシエの実習デモンストレーション
●シェフ実習「オムライス」&パティシエ実習「生デコレーションケーキ」を両方体験
●在校生スタッフの案内で校内見学
●学校説明(授業、資格、就職、学校生活など)
●入学手続き・学費の説明
●個別相談

保護者説明会も同時開催します。
寮見学もできます(男女)

お申込は…「イベント・オープンキャンパス」ページよりどうぞ^^/

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop