経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

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卒業生の声

経専調理製菓専門学校

真鍋 貴幸 評判・口コミ

真鍋 貴幸

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成13年度
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン
まずは小さくてもいい 目標を持って向かうこと。

系列ホテルのコンクールに出場したことが僕にとって大きなキッカケでした。会場で出場者の料理が並べられた...

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後藤 あき子 評判・口コミ

後藤 あき子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 製菓・製パン科(現製菓パティシエ科)卒業
平成22年度
ガトー・ド・ノポロ
この店で働くことが夢で、 プレワークからアプローチ!

もともとこのお店のファンだったのですが、就職活動を兼ねたプレワークで学生時代からお世話になっていまし...

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宇野 淳 評判・口コミ

宇野 淳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成19年度
ホテルオークラ東京
料理の楽しさ、仲間の大切さを 教えてくれた学校でした。

入学前は本格的な調理の経験がなくて不安だったので、毎日実習があるkeisenに入学しました。和気あい...

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佐藤 太一 評判・口コミ

佐藤 太一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成12年度
割烹 大木戸矢部
目の前のことにとらわれず 目標を見続ける。

卒業後は中国料理の道に進み、その後海外へ。札幌に戻り、就職先の割烹居酒屋にいらっしゃった元keise...

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高島 美郷 評判・口コミ

高島 美郷

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 製菓・製パン科(現製菓パティシエ科)卒業
平成19年度
パールモンドール
好きなことを仕事にできて 毎日がとても楽しいです!

お菓子作りがもともと大好きで、趣味を仕事にしたくて製菓の道へ進みました。運も良く、この店ではいろんな...

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