経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

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卒業生の声

経専調理製菓専門学校

宇野 淳 評判・口コミ

宇野 淳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成19年度
ホテルオークラ東京

料理の楽しさ、仲間の大切さを 教えてくれた学校でした。

入学前は本格的な調理の経験がなくて不安だったので、毎日実習があるkeisenに入学しました。和気あいあいな校風も自分にあっているなぁと思って。テスト前は仲間と夜遅くまで練習したのを覚えています。センセイとの距離がとても近く、よい人間関係を築けました。実はそれが大事なことなんだって就職してから実感しました。職場では同期も多く、毎日楽しく仕事しています。とは言ってもここホテルオークラは著名人が多くいらっしゃる高級ホテル。一つひとつの作業に緊張感がありますね。仲間と作り上げ、成長していく楽しみもこの仕事の魅力の一つだと思います!

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