経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

経専調理製菓専門学校

後藤 あき子 評判・口コミ

後藤 あき子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 製菓・製パン科(現製菓パティシエ科)卒業
平成22年度
ガトー・ド・ノポロ

この店で働くことが夢で、 プレワークからアプローチ!

もともとこのお店のファンだったのですが、就職活動を兼ねたプレワークで学生時代からお世話になっていました。先輩達も丁寧に教えてくれ、和気あいあいとしたまさに理想の職場です。時には失敗することもありますが、原因を突き止めて、次に活かせることができた時にやりがいを感じますね。お店のファンが増えるようにこれからも頑張ります!

経専調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop