経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

経専調理製菓専門学校

真鍋 貴幸 評判・口コミ

真鍋 貴幸

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 調理師専攻科卒業
平成13年度
札幌プリンスホテル フランス料理 トリアノン

まずは小さくてもいい 目標を持って向かうこと。

系列ホテルのコンクールに出場したことが僕にとって大きなキッカケでした。会場で出場者の料理が並べられたとき、自分の作品がとても恥ずかしく見えたのです。すごく悔しかったのを覚えています。負けず嫌いなのもあり、その後の大会で全国優勝を果たしました。まずは小さくても良いので日々、目標を見つけて進んでいくことが大事です。僕も今年はもっと大きな大会に出る予定ですよ!

経専調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop