経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

経専調理製菓専門学校

高島 美郷 評判・口コミ

高島 美郷

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

経専調理製菓専門学校 製菓・製パン科(現製菓パティシエ科)卒業
平成19年度
パールモンドール

好きなことを仕事にできて 毎日がとても楽しいです!

お菓子作りがもともと大好きで、趣味を仕事にしたくて製菓の道へ進みました。運も良く、この店ではいろんな作業をさせてもらえて、とても楽しくてやりがいがありますね。とにかくこの業界は体力勝負!でも、お客様のケーキを選ぶ楽しそうな顔を見ると頑張れますね!なによりもお母さんが大好きなケーキ屋さんで働けているのがとっても嬉しいです!

経専調理製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop