経専調理製菓専門学校
専門学校北海道
経専調理製菓専門学校

〒062-0933 北海道札幌市豊平区平岸3条2丁目

パンフ追加

気になるリストに追加

経専調理製菓専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

経専調理製菓専門学校

AO入学

【応募資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●AO入学出願許可を受けた者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
平成28年8月1日から11月30日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(学校長推薦)

【応募資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●出身学校長の推薦を受けられる者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
平成28年10月1日から平成29年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

推薦入学(自己推薦)

【応募資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者
●本校オープンキャンパス参加者
●本校専願者
※上記を全て満たす者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
平成28年10月1日から平成29年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

一般入学

【応募資格】
●高校卒業見込みまたは卒業および同等の資格を有する者

【選考方法】
出願書類による選考
※本人および高校進路指導部宛に選考結果を通知いたします。

【受付期間】
平成28年10月1日から平成29年3月31日(必着)
※ただし、定員になり次第締切

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop