織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

織田製菓専門学校

小間場 幸一 評判・口コミ

小間場 幸一

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田製菓専門学校 コンフェクション1年制卒業
2003年
(株)エーデルワイス

作り方をすぐに想像できるのは ODAで身につけた基礎があるから

ロールケーキやムースなどの生菓子を作っています。ODA でしっかり基礎を身につけることができたので、新人の頃からお菓子を見るだけですんなり作り方を想像できました。お菓子作りは夢のある仕事。でも、時には辛いこともありました。そんな時に助けてくれた上司や先輩、仲間との出会いを大切に、頑張って仕事を続けています

織田製菓専門学校の卒業生の声一覧

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop