織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

学生の声

織田製菓専門学校

一瀬 綾 評判・口コミ

一瀬 綾

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田製菓専門学校 コンフェクション 2年制コース

毎日の実習が楽しい! 技術もしっかり身につきます

私が織田製菓に決めた理由は、実習が毎日あって技術がしっかり身につくと思ったことと、体験入学での先輩の印象がとても良かったこと、実習で多くの講師の先生に習うことができるということ、そして2年次に製造販売実習があるからです。
実際に入学してみて、今は毎日の実習が本当に楽しいです。また、同じケーキでも講師の先生によって味や作り方が異なるのもとても勉強になります。マジパンやアメ細工といった工芸菓子もとても面白いです。将来の目標は、ホテルのブライダルパティシエになりたいと思っています。結婚する2人の一生の思い出に残るようなステキなケーキを作ることのできるパティシエになりたいです。

織田製菓専門学校の学生の声一覧
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop