織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

学生の声

織田製菓専門学校

吉澤 恵理 評判・口コミ

吉澤 恵理

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田製菓専門学校 ベーカリー& スイーツコース

現場で働いているパティシエやパン職人から 実践的な技術や知識を学ぶことができます

私が織田に決めたのは、実際に現場で働いているパティシエやブーランジェ(パン職人)の方が講師として教えてくれるからです。洋菓子とパンを1年で両方学べるのでこのコースを選びました。
学校では講師の先生から実践的な技術や今の現場の状況などについて習うことができ、とてもためになります。先生は就職のことなどの相談にものってくださるので本当に嬉しいです。
行事は球技大会や体育祭など、身体を動かすイベントが多くて、普段あまり関わらない他のクラスと交流できるのも楽しいです。

織田製菓専門学校の学生の声一覧
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop