織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

学生の声

織田製菓専門学校

吉田 真子 評判・口コミ

吉田 真子

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田製菓専門学校 コンフェクション2年制コース

毎日実習がある織田学園なら 確かな実力が身につくはず

織田製菓専門学校に入学を決めた一番の決め手は「毎日実習がある」ことでした。何校か見学や体験入学に行ってみたのですが、実習が毎日ある織田が一番印象に残りました。高校ではなかなか本格的に作るチャンスが無かったので、基礎から、しかも毎日練習できれば上手くなるだろうと思ったのです。
また、実習の際には実習台1台につき3人という少人数制なので、自分で積極的に作業をしなければケーキが完成しません。そんな実習を通じてきっと知らず知らずのうちに実力が付くと思いました。その他では、海外研修旅行に行けることも魅力的でした。

織田製菓専門学校の学生の声一覧
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop