織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

学生の声

織田製菓専門学校

深澤 啓太 評判・口コミ

深澤 啓太

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田製菓専門学校 コンフェクション 1年制コース

技術習得はもちろん、就職に向けて 自分から積極的に活動しました

私は高校2年のインターンシップ授業で菓子の企業に行き、その時点でお菓子の道に進むことを決めました。織田製菓を選んだのは、毎日実習があってしっかり技術が学べると思ったことと、体験入学での雰囲気が良かったこと、そして、東京の学校で学費が手頃だったからです。
入学してからは、毎日の実習で毎回異なるレシピで色々な技術と味を知ることが出来てとても楽しい一方で、学校からの連絡事項や必要なこと等を全て自分で把握して行動しなくてはならない点が厳しいです。でも、社会人にとって必要なことでもあるので、毎日学校の掲示板をチェックする習慣をつけたりして努力しています。
1年制なので入学後すぐに就職を考えなくてはなりませんが、積極的に先生に相談したり、マーケティングの授業等を利用して気になるお店に行ってみたりと、自分からどんどん動いて活動しました。希望のお店の内定をいただけてホッとしています。

織田製菓専門学校の学生の声一覧
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop