織田製菓専門学校
専門学校東京都
織田製菓専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-15-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田製菓専門学校の資料をすぐにもらう
織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

願書・入試

織田製菓専門学校

入試概要

<学校推薦入学>
○受付期間
2016年10月1日~11月30日(AM9:00より受付)
○選考方法
書類選考および面接

<一般入学>
○受付期間
2016年11月1日受付開始(AM9:00より受付)
※各科とも定員になり次第締切ります。
○選考方法
書類選考および面接

<AO入学>
○エントリー受付期間
2016年6月1日~9月24日
○入学願書提出期間
提出期間:2016年10月1日~10月30日

織田製菓専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop