織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう
織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

卒業生の声

織田調理師専門学校

山中 学 評判・口コミ

山中 学

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田調理師専門学校
1992年
バンケット副料理長
マンダリンオリエンタル東京 

安全を提供することも、 この仕事の使命。

織田を卒業後に京王プラザホテルのレストラン、六本木ヒルズ内のレストランを経て、現在のホテルのバンケット副料理長に就任しました。宴会や結婚式などで大勢のお客様がみえる空間で、自分を成長させたいと思ったのです。現在は、副料理長として現場全体を見ながらソースも担当しています。バンケットの醍醐味は、お客様と相談し、ご要望を反映させた料理で華やかな場を演出すること。それを完璧に行えるシェフを目指して毎日を送っています。学生時代はとにかく技術を磨くことに一生懸命でしたが、今になると「食品衛生学」「公衆衛生学」といった講義で得た知識がいかに重要かがわかります。この仕事は、食べてくださる方においしさを提供すると同時に、その方々の安全を確保しなければならないからです。
決して楽ではありませんが、お客様の笑顔や自分自身の成長を見いだすことができる素晴らしい仕事だと思います。

織田調理師専門学校の卒業生の声一覧
織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop