織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう
織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

学生の声

織田調理師専門学校

鈴木 あずさ 評判・口コミ

鈴木 あずさ

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

織田調理師専門学校 調理技術経営学科

基本中の基本、オムレツから 料理の深さを教わりました。

料理のジャンルによるコース分けがなく、日本・中国・西洋すべての料理とデザートまで学べるところが気に入って織田に入学しました。どうせ学校に入るなら全部のジャンルを作れるようになりたいし、その中で自分はとくにどの料理をやりたいのか、経験しなければわからないと思ったんです。実際に実習で作ってみて、今までで一番印象に残っているのはオムレツです。先生の手つきを見ていると簡単そうなのに、いざ自分で作るとなかなか上手くできませんでした。基本中の基本なのに、すごく難しい。そのとき私は、料理の奥深さを実感しました。私の祖母は料理上手で何を作ってもおいしくできるのですが、祖母のように何十年作り続けていても、料理は挑戦なのだと思います。そう考えるとやる気が湧いてくるし、もっともっと勉強したいと思いますね。そして将来、西洋料理の道に進みたい。祖母が私にしてくれているように、食べた人を笑顔にできる料理を作るのが私の目標です。

織田調理師専門学校の学生の声一覧
織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop