織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう

願書・入試

織田調理師専門学校

<学校推薦入学>
○受付期間
2018年10月1日(月)~11月30日(金)(AM9:00より受付)
○選考方法
[調理技術経営学科・調理製菓製パン科] 書類選考及び面接(面接日は後日連絡いたします)
[調理師科] 書類選考(必要に応じて面接を行います。)

<一般入学>
○受付期間
2018年11月1日(木)~2019年3月29日(金)(AM9:00より受付)
※各科とも定員になり次第締切ります。
○選考方法
書類選考(必要に応じて面接を行います。)

社会人・大学生・短大生・専門学校生は特別枠として、2018年10月1日(月)より願書受付をいたします。選考結果は、2018年10月15日(月)以降となります。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop