織田調理師専門学校
専門学校東京都
織田調理師専門学校

〒164-0001 東京都中野区中野5-30-6

パンフ追加

気になるリストに追加

織田調理師専門学校の資料をすぐにもらう
織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

願書・入試

織田調理師専門学校

<学校推薦入学>
○受付期間
2016年10月1日~11月30日(AM9:00より受付)
○選考方法
[調理技術経営学科・調理製菓製パン科] 書類選考及び面接(面接日は後日連絡いたします)
[調理師科] 書類選考(必要に応じて面接を行います。)

<一般入学>
○受付期間
2016年11月1日受付開始(AM9:00より受付)
※各科とも定員になり次第締切ります。
○選考方法
書類選考(必要に応じて面接を行います。)

社会人、大学生、短大生の方は、『学校推薦入学』『一般入学』のいずれについても特別枠として、2016年10月1日より願書受付をいたします。選考結果の通知は10月15日以降となります

織田調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
普段の授業はどんな感じに行われているの???
入学に関する相談をしたい...週末の体験入学は都合が悪い...
そんな方は是非【平日の学校見学】にお越しください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop