群馬調理師専門学校
専門学校群馬県
群馬調理師専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

群馬調理師専門学校の資料をすぐにもらう
群馬調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
月曜から金曜までの平日に個別見学も可能です!
※日程の調整が必要なので、事前にご連絡ください。

卒業生の声

群馬調理師専門学校

佐藤 達也 評判・口コミ

佐藤 達也

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

群馬調理師専門学校
2007年度卒
ザ・リッツ・カールトン東京

社会人になってまず自分が感じたのは、お給料をもらい、仕事を教えてもらうのは思ったよりもはるかに大変、ということでした。 学校を卒業し、慣れない生活から始まりましたが、今は日々新しいものを発見していくことに楽しみを感じています。また、学校の仲間と休みの日を合わせて仕事の話や情報交換をすることもとても楽しみです。自分は2年生に入学し、1年目に西洋・日本・中国料理と様々な料理を勉強しましたが、東京のホテルへの就職を視野に入れ、2年目は西洋料理を専攻しました。学校の先生はホスピタリティー精神が豊富な先生ばかりで、それが自分にも自然に身に付いたと思います。先生からも教わったように「笑顔で・大きな声で・誰にでも」挨拶が出来るようになること。当たり前のことですが、とても大事だと実感しています。これから調理師を目指そうと思っているみなさんも、今から挨拶を習慣づけておくといいですよ。

群馬調理師専門学校の卒業生の声一覧
群馬調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
月曜から金曜までの平日に個別見学も可能です!
※日程の調整が必要なので、事前にご連絡ください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop