群馬調理師専門学校
専門学校群馬県
群馬調理師専門学校

〒379-2184 群馬県前橋市小屋原町1145-1

パンフ追加

気になるリストに追加

群馬調理師専門学校の資料をすぐにもらう
群馬調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
月曜から金曜までの平日に個別見学も可能です!
※日程の調整が必要なので、事前にご連絡ください。

卒業生の声

群馬調理師専門学校

新井 真樹 評判・口コミ

新井 真樹

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

群馬調理師専門学校
1991年度卒
オーナーシェフ
ステーキ真樹

料理人になって20年。2011年9月に念願の鉄板焼のお店をオープンしました。お客様の目の前で調理する鉄板焼は、楽しい食事の空間をお客様と共有でき、ストレートな反応をいただけることが励みになります。「おいしい」と喜んでもらえればもちろんうれしいですし、厳しいご意見もありがたいですね。ここにたどり着くまで、県内のホテル・レストラン、都内の一流といわれるフランス料理店など、さまざまな場所で自分の腕を磨いてきました。多くの人々との出会いがあったからこそ、今の自分があると感謝しています。これからは温めてきた思いをひとつずつ実現していきたいですね。たとえば、食材。室内で水耕栽培された地元産の野菜は、安全安心なのはもちろん驚くほど柔らかくておいしいですよ。

群馬調理師専門学校の卒業生の声一覧
群馬調理師専門学校の個別相談・個別見学に申込む
月曜から金曜までの平日に個別見学も可能です!
※日程の調整が必要なので、事前にご連絡ください。

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop