育成調理師専門学校
専門学校兵庫県
育成調理師専門学校

〒660-0862 兵庫県尼崎市開明町2-30-2

パンフ追加

気になるリストに追加

育成調理師専門学校の資料をすぐにもらう

卒業生の声

育成調理師専門学校

岡田 晃 評判・口コミ

岡田 晃

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度卒業生
『大阪 つる家』千里阪急ホテル店 大阪豊中市
「仕事はきれいに、早く」をめざして、学生時代に学んだことを実践。

魚の水洗いや、漬け物を担当しています。職場にはÉcole CPの卒業生の先輩がいらっしゃり、やさしく...

評判・口コミの続きを見る

西 智治 評判・口コミ

西 智治

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度卒業生
『ホテルオークラ神戸』兵庫県神戸市中央区
先輩たちの技術を自分のものにしようと積極的に取り組んでいます。

ホテルの和食調理部門で洗い物や仕込み、盛りつけ、掃除などをしています。同じ食材を盛りつけるにしても、...

評判・口コミの続きを見る

村林 諒人 評判・口コミ

村林 諒人

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度卒業生
『美濃吉』四条河原町店 京都府京都市下京区
老舗の恵まれた環境で、基礎をしっかり身につけたい。

野菜場で、ごはんと水物(デザート)を担当しています。1升、2升という単位でごはんを用意したり、フルー...

評判・口コミの続きを見る

朝根 由佳 評判・口コミ

朝根 由佳

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 プレミアム調理師科
平成23年度卒業生
『ウェスティンホテル淡路』兵庫県淡路市
学生時代に身につけた切りものの技術を生かしています。

コールド場という冷たい料理を扱う仕事に携わっています。社会に出てまず大切だと感じたのは、あいさつと返...

評判・口コミの続きを見る

太田 麻美 評判・口コミ

太田 麻美

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 調理スペシャリスト本科
平成24年度卒業生
『ホテルオークラ神戸』兵庫県神戸市中央区
いつか自分の作った料理でお客様に「おいしい」と言われるように。

レストランで使用する食材の下ごしらえをする部門で働いています。中でも、ブイヨンやスープ、つけ合せの野...

評判・口コミの続きを見る

稲本 力 評判・口コミ

稲本 力

評判・口コミ・評価・レビュー星5つ

育成調理師専門学校 プレミアム調理師科
平成24年度卒業生
『ホテルグランヴィア京都』京都府京都市下京区
先輩からのアドバイスを生かし、高い実力を身につけていきたい。

盛りつけや翌日の仕込み、揚げ物、肉焼きなどを担当しています。実際に現場に入ってみて、学生時代の座学も...

評判・口コミの続きを見る

更新日時:

オープンキャンパス検索デジタルパンフレット奨学金学費
pagetop